有一位老师你们肯定猜不到她是谁的老师,现在你们来猜猜看吧。
她长着一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛和一双3一样的耳朵上课时总能看到同学们的一举一动,也总能听到同学们的窃窃私语,瞧,她是多么厉害啊!她总是为同学们纠正错误,批改作业,有时时深夜,她还在为我们批改作业,她为我们付出了许许多多,我们也要回报她呀!
有一次,一位同学生病了,连续住院7天,这7天来,那位同学无时无刻不想着她落下的功课,她想:我该怎么办呢?落下的功课会不会补不上呢?7天过去了,那位同学回到家后就去了学校。
刚到教室,许多同学都围着她。有的问:“你这几天都去了哪里?”有的问:“你怎么会过了7天才回来?”还有的说:“你的作业怎么办,7天可是有很多作业的,更何况现在可是期末阶段,作业更多了呀!”那位同学也正这样想着,老师就走过来了,笑眯眯地说:“前几天的试卷你就不要做了,你最好把今天的做了,实在不行的话就连今天的也不要做了。另外,你这7天落下的功课我会帮你补上的,你不用担心。”她听到这话,心里的石头才落下来了
还有一次,我们在上课,老师让我们写作文。那同学写字姿势不端正时,那位老师从讲台上走下来,走到她身旁,拍拍她的肩膀,说:“怎么又忘了3个一?”她听后,立马坐正了,老师看到她坐正后,笑了一下,点点头,走到讲台上去了。从此,她在也忘不了那位老师甜甜的笑容。
她究竟是谁的老师,她就是我的老师,一位让我忘不了的老师。