亲爱的母校:
您好!
每当想起你,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。每次听到着首歌时,我总会想起我在小学生活的七年里,老师们对我辛勤的培育,对我付出的心血。时间过的真快啊!才感觉妈妈牵着我进幼儿园。如今,我却要从这个让我有着泪水和欢乐的校园毕业,我还真舍不得,我想在这里多留些日子,可时间不等待我,悄悄地,就这样一去不复返。我好珍惜这童年的时光,好珍惜在这个校园里给我最真挚的友谊,但欢乐的同时,也有许多泪水。比如:上学期的故事比赛和拔河赛,我都希望去参加,尽自己最大的努力,去拼命地去争取,为了报答老师对我付出的心血。可一山还有一山高,我始终没达成这个心愿。但我也不曾放弃过。
母校留给我太多的欢乐,也有太多的上心事,虽然有些我已淡忘,但我对母校要提出建议,现在我们六年级的学生学习任务是十分繁重的,所以希望能多增加课余活动。这样不仅丰富了我们的课余生活,还增长了同学们的课外知识。一举两得,何乐而不为?
你在我们的身上寄予了太多的希望,这不仅成了我们的动力,也成为了我们的压力。这样我们既能放松一下,又能从中汲取课外知识。让自己的梦想展翅飞翔。让我们一起飞翔在未来的蓝天上吧!
就此止笔,祝母校明天更美好!