我总会相信一些难以相信的事物,别问我为什么,我也不清楚,有些事情,我难以回答,因为我也曾问过自己好多次为什么,我都回答不上来。
我相信星星会说话。可能现在有许多小孩子,他们都不会相信,但是我相信。
你看,夜幕降临,弯月在一侧,周围的星星若隐若现,你有些失落的时候,又突然发现另一侧,许多星星散布在空中,看久了,好像就淡了,揉揉眼睛,再去看,又会变得明亮起来。有的星星他们的距离并不是太远,好像他们侧着身子,欣然谈论,告诉对方他刚刚看到了什么有趣的事情,与他们分享,一同欢乐。
相信石头终究会开花,这个时间可能会很长很长,但是我永远相信。
所以,相信我一定会成功,会有那么一天的。星星都会说话,石头都会开花,那还有什么是不可能的呢,所以,我相信,会有一日成功的。
我终究会到达目的地,你也是,你终究会抵达,一定会的。