礼物初中作文
20xx年你开启了初中生活,在这段生活中,你一定收获了很多特别:一段特别的旅行,一次特别的相遇,一件特别的礼物,一份特别的作业促使你在某个方面快速成长。
记得八年前,天上赐我们一个特别的礼物,就是舅妈给我们生了一位小妹妹,我妈怀上妹妹时我还不到五岁,我们听到这个消息很开心,我一直在祈祷生个小妹妹,舅妈的肚子慢慢变大起来行动也不方便。
记得有一次我和妈妈还有舅舅,陪酒妈去医院产检,医生说:应该怀的是个女孩儿。我听的可开心,所以我虽然有时听不懂,他们都在说什么,但是我知道我有一个小妹妹了!
日子一天天过去,时光如梭,妹妹即将诞生在这十个月的日子里,让小小的我明白了妈妈怀我时有多么辛苦,叮叮叮妈妈手机响了,我忘记了,我和妈妈在干嘛,但电话里姥姥说妹妹出生了,我和妈妈快速赶到医院去看看那个小家伙,妈妈从姥姥怀中小心翼翼的结果表妹抱住她,我顿时感觉妈妈的爱全被妹妹抢走。
我说妈妈让我看看!哇,我说这边用小手去碰面的小手,她好似认识我,紧抓住我的食指,我开心极了。过后姥爷带我和表哥进病房看舅妈,舅妈好辛苦!
在这几年里,我看着妹妹长大,见证她的童年,等我再长大一些,可以抱着妹妹出去玩了,我教她走路,逗她开心,她也给我带来了无尽的快乐。
我和妹妹一起渡过多少个春下秋冬,在这些春夏秋冬里,我们哭过笑过,打过吵过,可我还是感谢上天赐予我们一个特别的礼物,感恩舅妈的付出,我爱你们!