初二的梦想作文
梦想是希望的花蕾,当我漫步在通向成功的道路上时,两边是含苞待放的蕊,当我站在成功的门槛上回首望去,迎接我的将会是另一个春天。
儿时的我像是站在一望无际的原野上,那不知天高地厚的梦想像是天边最美的百合一样纯净淡然,却可望而不可即;现在的我像是围坐在齐腰的花海中,那渐渐实际的梦想如同带刺的玫瑰,那无暇的红色在等待我们除去困难得到它;未来的我将处在春天之中,那成为现实的梦想如同薰衣草,散发出沁香,让我沉迷其中,尽情享受。
我在等待这属于我的春天啊!
这短短的等待让我学会了忍耐,尽管受到了许多挫折,付出了许多辛劳和汗水。但是有了梦想就不要怕痛!当自己失意时,想想自己的梦所给予的;当自己痛苦时想想伴随你一路走来的梦;当自己决定放弃时,想想为梦所付出的,为梦所放弃的其他事情。只要心中的信念不死,梦想就像是必然的果,在成功的边等待你的到来,而且永远不会消逝。
梦想的花蕊是娇嫩的,当它散发出馨香时,你的梦也就伴着徐徐微风飘然而至,带着春的味道,那是心中永恒的花海。
风雨在田野上留下痕迹;海水在沙滩上留下身影;鸟儿在天空留下串串声响;而我,终将在自己走向成功的路上留下梦想的花蕾,因为我在“疑无路”时找到了梦想的“又一村”,并且把它种在了心底。
梦想是我成长的路途中的伴侣,我已经看到了属于我的春天,那里有的是我心中永恒的花海。