童年是美好的,童年是无拘无束的,童年是奔放的!
我的外号叫——老牛,外号的得来,十分简单,因为我小时候,天不怕地不怕的,当我做完一件大人家意想不到的事的时候,每每别人都会说,你好牛B啊,尽管当时的我,并不知道别人为什么要这样说我,我也不知道什么叫做牛 。
我的童年是在老爸、老妈、爷爷、奶奶、叔叔、婶婶和我最喜爱的表哥中度过的!所以我的童年是过的很开心的。爷爷奶奶宠我、爸爸妈妈爱我、表哥逗我玩。“向天空大声的呼喊,说声我爱你(我的全部家人),向那流浪的白云,说声我想你”!
在我印象中,给我最多乐子最会哄我和经常和我一起玩得很疯的就是我的表哥了,他长得不是很帅但是很“丰肚偏偏”,他胖胖的,从小我就他经常说:我一定要严肃了。可是他胖胖的样子长的就好笑,那里还能严肃起来啊。我的表哥比我大5岁,但没关系,我和他不会有“代沟”的。
我自打出生,我的表哥就是我的“超级逗乐表哥”了,我长到了3岁左右,至懂事以来,我的身边除了和我朝夕相处的老爸老妈,就是我那憨态可掬的表哥了。我以前经常和表哥玩到很晚,他要走了,我很是舍不得,,就死了命的哭啊。于是老爸老妈就跟我说:你表哥要回家写作业了。我也是当时很傻耶,这么晚了,谁还没写完作业啊。
我现在就是一个将要上初三的人了,我对于我的童年现在想起来还是有一点的留恋呢!
让我现在珍惜我们的美好童年吧!