初中生活作文
生活多姿多彩,如天空变幻多端。生活炫彩夺目,如鲜花引人注目。生活,在每个人的眼里,意义都各有不同。然而,从两件事中,我悟出了不同的人生道理。
在我们学校里,每个星期一都会给上周卫生打扫的最干净的班级颁发“劳动红旗”。在我们学校里,每个星期一都会给上个星期卫生打扫得最干净的班级颁发“劳动红旗”
在前几个星期,我们班东连续获得了。这时,当班长的我当然感到有点骄傲了。于是,我心想:“反正前几个星期,我们班都连续获得了,就算这个星期打扫得马虎点也不会被发现吧!”从此,我带着大家打扫卫生时,总马马虎虎的。黑板不擦,桌椅歪歪斜斜的。