初一的我作文
“额,有这回事吗?我怎么忘了?”“你本来就忘了!”“好吧,我回家找一下,找到了我就带来还你。”嘿嘿,要知道这个健忘的人是谁吗?自己猜吧!
他交友非常广泛,但凡是好学生的,他都会厚着脸皮逗一下,从吵架发展成朋友。当然,他记忆力非常差,比如有一次——
“查理九世20册出版了,你看了没?”“难道就是那本《黑雾侏罗纪》?”“对!对!你看了没?我买到了!”“真的?那你看完了借我看看行吗?”“当然可以,谁让我和你是好朋友呢。”“那太好了,谢谢你了。”随即,他又一脸失望,“哎!我妈妈真是的,什么作文书啊,百分百之类的,给我买一大堆,就是不给我买课外书。唉!可怜了我那高智商的大脑细胞啊!”“你接着吹吧。哈哈!”他朋友笑道。
三天后。
“借你,我看完了。好好看吧,蛮不错的。”“是!”他嬉笑的接过来。
五天后。
“我的书呢?”他的朋友用近乎咆哮的语气说。“什么书啊?”他一脸迷惑。“就是上次借你的查理九世啊!”“额,有这回事吗?我怎么忘了?”“你本来就忘了!”“好吧,我回家找一下,找到了我就带来还你。”“哦,真对你无语了。”“嘿嘿,你也知道我这记忆。”“你下次带来吧,别再忘了。”
他健忘也有好处,对朋友之间小疙瘩刚刚还怒火滔天,下一秒就全忘掉了,与朋友如同至交。
哦,对了,差点忘了说了,你应该也猜出来了吧,“他”就是在下,我。