初一时光作文
一张张照片,一个个笑脸,那么纯真。——题记
今天,伤萌与我擦肩而过,曾经那么贵重的友谊,今天的擦肩而过证明友情淡了。但这也正常,缅怀旧时光,只为那一个人。
现在,我的身边,依旧有那么多的朋友,依旧有那样的笑靥。
可是我感觉变了,不知道是人变了还是心变了。对待的感情不一样了,失去了也就无所谓了吗?有时我真的看不懂我自己,装酷又耍帅,冷漠又热情。分不清那个才是最真实的自己。
从前,我不打架不骂人不口是心非,可是现在,我变了。变得喜欢骂人喜欢口是心非了。仅一年,我就如此,那么下面呢?讨厌现在的自己,讨厌所有人Idon'tlike.
现在,我爱装A爱炫耀,搞不清那个我才最真实。我表面上很坚强,可是我没你们想的那么坚强,但也不够懦弱。
所以我要做回我自己,做回那个爱睡觉贪吃的我自己,做回那个什么都爱什么都不爱的我自己,做回那个沉默的我自己。
这才是真正的我,讨厌开玩笑,讨厌哭,一直都很讨厌苦的药却又拿来吃。喜欢看闲书又拿古书看,在作文里发挥失常又无比开心。
时间真的会改变一个人,想找回那个最真实的我自己。
看见小猫小狗会跑去摸,然后大叫:“好可爱。“;看见美丽的花会拍张照片再欣赏,感叹花儿真的很绚丽啊;看见【阿狸·呓语】中的语句会抄下来,细细品读;看见落叶被风吹起会悄悄心疼······
真实的自己,真的很难,所以我选择伪装。