我们班的牛人初一作文
初一十个班,就我们班,最牛,这我可以打包票。这个班,不寻常,这么说吧用八仙过海形容我们班,差点儿!但口说无凭,我们班怎么个牛法呢?
我们班有一只"大鸟",还不是普通的大鸟,是一只"鸵鸟",两条又长又细的腿,圆圆的锅盖式发型"盖"在头上,他不仅像鸵鸟,还和鸵鸟跑得一样快,五十米他只用了5。99秒就跑完了,不仅如此,1000米,800米,250米,100米,50米的第一名,都被他承包了,而且总能甩第二名几条大街!有个足球队的大佬想与他单挑,结果第一圈就被甩了一大截,怂了,一个字来形容他,牛!两个字,特牛!
我们班还有一位盖世奇才小马。一听是不是吓了一大跳,不仅有鸟,还有马,这是动物园的节奏吗?这次不是外号,他是真姓马,他是我们班的卫生委员,他尽职尽责,不出一丝差错,可是个难缠的主儿,他不容扫地成员出任何纰漏,不许扫地成员先走,老师验收前,扫!不合格,扫!真是执拗的跟匹马一样!别看他这么死脑筋,平时他可是个"任性小王子"在体育课上充分地体现了这一点,有一次,我们进行一千米测试,大家各个都用尽了自己的全力,可他呢,还在起点线上晃悠呢,我们用跑的,他用走的,1000多米的路程,硬是跑了八分多钟,已不是普通人的成绩了。还有一次,在全校作文大赛中,大家个个都急得焦头烂额,可他呢,写个姓名,把笔一甩,打了个哈欠,悠哉悠哉,跑去厕所偷懒去了。我天,前后简直判若两人啊!
最后一个要夸的是我们班的大学霸,她张一张瓜子脸,脸小,眼袋却大,几乎占满了一整张脸,一开始并没有怎么觉得她厉害,可不考不知道,一考吓一跳,我年级排45,已经非常满意了,可她,在班上只比我高一名,但可怕的是,她年排却到了12!把我甩了33名,恐怖!不仅如此,她的文学功底还很深厚,有一次我们写关于国学的现场征文,她把道家经典道德经,写得头头是道,让我们感受到了她眼中,道德经的魅力。除此之外,她还多次代表全体学生发言,称为学霸当之无愧!
来我们班,你会发现,没有你看不到的,只有你想不到的,三班,我们的座右铭是什么?谦虚。
现在,你知道为什么我们班用八仙过海来形容差点儿了吗?哪只八仙!哪只过海!这么牛,比牛人还牛,不夸怎么行呢?