我们班的牛人初一作文
每个班级总有几位学生的技艺让大家赞叹不已。今天,就由我来介绍我们班的“牛人”。
音乐达人
首先,隆重登场的是我们班的“音乐小达人”—陈子涵。她,音乐资质超人。每次音乐课,她都会把大家当成自己的粉丝,为大家高歌一曲,以此让我们满足。有一次,在课间的时候,她充分发挥她的音乐天赋创编了一首歌曲,这首歌曲博得了大家的好评。每次无聊的时候,她都会不请自来的,唱出一首首回味无穷的歌曲,其中的一段段歌词,加上她独特的嗓音,让人感到放松。给予她“音乐小达人”这个称号理所当然的。
体育健将
接下来,就是体育界的“黑马”。他,身强体壮,奔跑速度远远超过了他人。他就是我们班的体育健将—陈靖宇。每当我们在休息的时候,他依然在进行锻炼;每当我们玩耍的时候,他正在操场上尽情挥洒自己的汗水;每当我们也在锻炼的时候,他会更加努力地进行魔鬼般的训练。那一次,我们看到了他真正的实力。老师让我们围着操场跑三圈,唯独他跑五圈。而当我们跑完时,他早就在终点等待着我们了。真不愧是体育界的一匹“黑马”啊!
书虫
最后,就是我们班的“书虫”—谷怡航。他,平生读书无数,他,上知天文,下知地理,智商堪比诸葛亮,估计这个世界上没有他不知道的知识了。每一次,老师说的课外古诗词,他都能一一对答。有一次,他正在早自习津津有味地阅读一本好书。可是,早自习应当背知识,他却在看课外书。突然,一个略带黑暗的身影出现在他背后,并用力的敲了敲他的后背,我发现谷怡航的额头上溢出了一层冷汗,他颤颤巍巍的转过头,发现了一张熟悉而又令人害怕的脸,他默默的把头转了回去,身体竟不由自主的颤抖起来。老师便大声呵斥道:“谷怡航,现在是背诵时间,可你却在这里看课外书。”老师二话不说便。抢走了谷怡航视若珍宝的书。等老师走后,谷怡航大声喊道:“看书难道也是种罪吗?”
这就是我们班的“牛人”,就因为有了他们,让我们的课余生活有添加了一种乐趣,更让我们的课余生活变得丰富多彩。