母爱初中作文
都说母爱如水,没错,正因母爱如水,所以泪珠滴入水中,才变得纯洁如瑕…
母爱是伟大的,难道可以用什么来代替吗?
这是我来实验中学上学的第x天。
终于熬到了放学,我满怀兴奋地奔出校园,在约定的地点寻找着你的身影…
我只是认为你可能有事,一会儿就到,一分钟,五分钟,十分钟,二十分钟…
我开始焦急了起来,正巧又下起了大雨,随着时间的推移,天渐渐黑了,风渐渐大了,空气渐渐凉了,在预告路上的行人已经不多;教室里的灯一盏盏熄灭,喧闹的学校也渐渐冷清,在预告幕夜已然降临。
在这段时间里,我曾有过无数的幻想,幻想我已经到家,幻想母亲就在我身后,幻想母亲不要我了…
雨愈发下得大了。
我变得愤怒了,怎么还没来?等他来了,我一定要问个清楚。街市上的车来来往往,车上的灯把雨照的是那般晶莹,但雨水滴在地上就变得那般浑浊…
等等,后面有车声,回眸那一眼,只见你在我身边。我正气愤时,你将你的大衣披在我身上。
我哭了,泪水在水中是那般的纯洁,纯洁的让人心疼…
母亲,你是荷叶,我就是红莲,正因有你的爱,泪水在星辰大海中也会变得如此纯洁,爱是水中泪!