你好2023初中作文
铛!新年浑厚的钟声响起,彼此的玻璃杯相碰,映着茶白色的灯光愈发明亮,而我能以真诚笑对时光:你好,20xx!
20xx年,做最真实的自己。希望自己健康就好,快乐就行。快乐时,可以无所顾忌地畅怀大笑;悲伤时,不必隐忍,痛快地哭一场,擦干眼泪,拭去尘埃,依旧迎着光无畏地奔跑。正如林清玄所说:一尘不染不是不再有尘埃,而是尘埃让它飞扬,我自做我的阳光。
新的一年,多去看看外面的世界。笔尖在纸上掠过,我亦在自然中行走。去杜甫草堂,去游赤壁,穿越亘古的瀚海,寻觅那些历经时光冲刷,却不曾被湮没,仍于历史的丰碑上熠熠生辉的文人墨客、英雄豪杰。去苏州园林,观赏那亭台楼阁、轩榭廊舫,体会那虽由人作,宛如天开的惊艳绝伦之美。
于自然中,沉下一颗心,留些时光,感悟自己。
20xx,希望自己能做一个努力的人。努力并不意味着要取得多大的成就,我无须比他人优秀,只要比曾经的自己努力就行。将那些埋没的目标重新拾起,为实现其而努力。坚持两个月每日练字,坚持每天早起半小时背英语,坚持一周一篇作文,坚持所以说啊,世界上根本没有什么黑马,所谓的逆袭,也都是你厚积薄发的努力。
新的一年,对于我们这些少年而言,就像初夏未成熟的柑橘树,青涩的果子有苦也有甜。
我知道,未来有太多挑战。自己有时那么坚强,有时却又显得脆弱不堪,可能一次失败就能令我溃不成军,但咬咬牙坚持一下,再苦再难也都会过去。每每这时,我会给自己一个拥抱,告诉她:亲爱的女孩,你真棒!
20xx,做一颗向日葵也挺好,时时都能仰起一个笑脸,面向阳光。
20xx,希望自己能保持一颗纯真、热爱生活的心。有雨时,便静坐檐下,不抱怨,静静聆听雨敲打芭蕉,雨落在屋檐。有阳光时,晒晒衣物,晒晒被子,也晒晒自己。可以捧一本书享受碎碎的金光栖在发梢,与我共同阅读。看日影渐斜,阳光也读过一行一行诗卷,读完一页,清风拂过,翻起另一篇章。
时间的交接棒即将从20xx递到20xx,他们相互问候,相互拥抱,准备开启新一段旅程。
你好,20xx!我已在时光的渡口,准备同20xx一起奔跑。青春正好,我还在路上。