春初中作文
春天到了,万物复苏了。
就说说竹笋吧。小小的竹笋半个身子已经露出来了,这些竹笋从高空看下去,就像给春天披上了一件绿色的外衣,证明了春天已经悄悄地来来到了人们的身边。小小的竹笋从漆黑的地底下探出头来,为人们提供了更加丰盛,更加美味的食物。
再说说鲜花吧。所有的鲜花都被这美丽的春天所迷惑,在不知不觉中绽放了自己的花瓣。所有的鲜花都在笑,有的在田里笑,有的在林子里笑,有的在院子里笑……这让美丽的春天更加美丽,更加漂亮。
看到了吧,这就是美丽的春天,我爱春天。