我的梦初中作文
星期六早上九点,我去辅导班上三个小时的作文辅导课,一点也不疲倦。吃了中午饭就打电脑。从中午十二点一直打到下午六点过,眼睛睁不开了。吃了下午饭,我就洗脚洗脸上床睡觉了。
不知不觉,我进入了梦的世界。那里空无一人,我非常高兴,就去面包店、零食店、超市弄东西吃。想吃什么吃什么,想喝什么喝什么。但是,到了晚上,我非常害怕。世界空无一人,我该怎么办呢?我一人坐在床上难以入眠,好象听见了人类恐怖的冷笑声。我大叫一声,醒了过来。原来是一场梦啊!
妈妈急忙跑到我的床面前来问我:“幺儿,怎么了?”我说:“我做了一个噩梦。”妈妈说,那是梦,别害怕;现在已经五点了,快睡吧。
一睡,我又进入了梦乡。这个梦和刚才那个梦完全不一样。我会飞。我飞过了山岗,飞过了大城市。看见那些蚂蚁般的人群,真好笑。我敢和老鹰搏斗,敢和小鸟比赛。我能飞上月球,飞向宇宙。我简直成了超人!
突然,我竟变成了一个高科技公司的大老板。我能制造劳动机器人、保镖机器人、警察机器人等等。很多客户都在我这里购买机器人,还有其他物品。我赚了一大笔钱,买了几栋豪宅。
等我正高兴的时候,却被妈妈叫醒了,真让人生气。
不过,这个梦真是爽。我相信,只要我努力,一定会美梦成真!