今天学校网络大发慈悲,终于能上空间了~没想到有33个人看过这篇文章了~好感动啊,为了报答大家的厚爱,我现在马上更新第一季
先说哈利吧~个人觉得他还是和第五部中一样,太冲动了,一点都不成熟。天啊!他也17了啊!!还没我一半的会想事。他的魔杖坏了,好可惜~看的时候好担心他会不会被伏地魔杀了,尤其是死人的罗琳女士说这一部中会有猪脚死掉。结果还好。看到中间的了,海格从天上掉下来,我以为死的会是他,没想到他生命力这么强悍,还没死。后来看到罗恩出走,我以为死的是他,但是他也没死。很纳闷了,现在我也把书看完了,好像也没人死啊~真是的,罗琳女士就知道吊人胃口,不就是为提高销量吗??还好我没中计,我是在网上看的,哇哈哈!省了很多钱哦!