《爸妈不是我的佣人》读后感
爸妈不是我的佣人读后感。在上自习课高歌突然闯进教室,原因呢,竟然有个故事要给大家讲。虽然,五三班的女生已经长成了大姑娘,男生已长成了茁壮的小伙子。但是他们依然好奇这个故事。从前,有一个小男孩他很懒,小男孩的父母要外出远门要好久才能回来。父母烙了一张又大又厚的饼,中间是空的。她把饼套在小男孩的脖子上,饿了就吃。等父母回到家却活活的饿死了。高歌说姑娘们、小伙子你们知道小男孩为什么会活活的饿死,高歌说小男孩因为吃完了饼,不知道转了一圈,才会活活的饿死。