吹牛大王历险记读后感
《吹牛大王历险记》是一本非常有有趣的故事书。吹牛大王叫闵豪生,是一个快乐的冒险家,也是一个讲故事的高手。他讲的故事很有趣、很搞笑,虽然明知不是真的,我还是会为他的每一个故事张大嘴巴哈哈大笑的。《打猎纪事》这一章是我最喜欢的,男爵用猪油当作诱饵,被一只野鸭一口吞下去后,竟带着绳子,顺着鸭子的胃肠溜出了身体,又被第二只野鸭吞了下去……最后,猪油绳滑过所有野鸭的身体,串成一串,男爵不费一枪一弹大获丰收……这样的经历还有很多。这本书带给我很多欢乐,给我插上了想象的翅膀,培养了我的创造力。
吹牛大王历险记读后感6
今天我刚读完《吹牛大王历险记》有感!
这本书里写的是:一个富有人家的儿子,他天天都可以吃上美味的鱼子酱,像喝水一样喝下一罐罐非常名贵的葡萄酒。他几乎每天都可以举办喧闹的晚会!悠闲地过一生。但
他不想过悠闲的生活!他就出去旅行了!他在一路上遇到了许多有趣的事:奶酪岛、第二次月球之旅、于苏丹打赌、特异的仆人、巨大的鲸鱼······
看完了这个故事!我看孟豪森伯爵事一个勇敢、善良、有品味的人!