《我要做好孩子》读后感
《我要做好孩子》这本书我觉得很好,我看到封面的时候,就马上看见了我要做好孩子这几个大字。这本书主要讲了一位小学生叫金铃,她胖胖的,力气也很大,她在班上的成绩不算好也不算差,她在六年级时发生了许多事情,比如:得到了一条大鱼,在学校讲给同学们听,同学们不相信,还有老师在给金铃他们上补习班,因为老师这次还没来,就发生了一场枕头大战,于胖儿乱说是金铃和尚海干的。再还有一次金铃去给蚕宝宝摘桑叶意外遇见了孙奶奶等等……现在,你们知道了我为什么说这本书写得很好了吧。我很喜欢这本书的主人公金铃,因为她勇敢、善良、有同情心。
读了这本书,我懂得了一个道理:不一定好孩子就是好孩子,坏孩子就绝对是坏孩子,总有一次让自己改变的机会。