《兔子坡》读后感
暑假里,我读了一本书,叫《兔子坡》。 书中的主人公叫“小乔”,它是一只天真活泼,非常可爱的兔子。
Cioci 和她的父母住在一个盒子里。这是他们的家。他们每天过着无忧无虑的生活。但是有一天,一辆车撞进了 cioci 的家,cioci 被杀了 cioci 的父母伤心地哭了,几天后,小 cioci 的母亲病了,小 cioci 的父亲无法治愈小 cioci 母亲的病,所以叫了医生来,小 cioci 的母亲很快就康复了。
几天以后,小乔奇的爸爸和妈妈我们依然具有非常容易想念小乔奇。也许是对爸爸没有妈妈的眷恋,小乔奇在一天一个中午时间突然又回来了,它又蹦又跳,一家人可以开心快乐极了,尤其是小乔奇的妈妈,因为小乔奇就是为了她最重要宝贵的孩子。
读完这本书后,我感触良多。 我认为父母最关心他们的孩子,他们认为他们的孩子是他们眼睛的苹果。 他们细心地照顾我们,为我们的成长日夜工作。 作为新时代的小学生,我们要努力学习,回报父母给予我们的关怀,用手中的笔描绘更加精彩的明天!