《我的同桌是班长》读后感
今天,一人在家闲着没事的时候我翻开《我的同桌是班长》这本书,我觉得这本书很有意思就津津有味地看了起来。
这本书的主人公叫杨自热,他好动。好说话还好做小动作的男生,他和班长蔡一心是同桌,他时刻感觉到有人在监视他,他每次和蔡一心发生冲突时,他就会觉得老师总是包庇好学生,心里觉得很不公平,就会在班里大闹天宫,老师当然也会叫杨自热叫家长。
杨自热有四个死对头,分别是:项心仪。陶非然和胡晶晶,她们的头是蔡一心。下课了,蔡一心她们来刺激杨自热,因为杨自热上课的时候睡着啦,老师提的问题他没有听见,老师提问他他不会就说他是白痴,蔡一心她们都在心里笑杨自热,所以下课了,她们几个就来讽刺杨自热说他是白痴,杨自热就开玩笑的说:“等我晒黑了就没人说我是白痴了。”
蔡一心她们哈哈大笑,你们说杨自热是不不是很好笑啊!