和谐社会离不开感恩,《感恩的心》读了一边又一边,让我一次又一次的感动。
当今社会,人与人间的身体的距离很近,但心的距离则遥不可及。让我们在感恩中重新寻找到幸福。构建和谐社会,首先是要解决人们的心志问题,当我怀着一颗感恩的心读完了这本书时,真正感觉到发现和谐社会近在咫尺,常怀感恩心,一生无憾事!
感恩父母!我为他们做什么?是啊!我离开家乡已好多年了,一直漂泊在外,尽管我自长大成人,却总是还让他们担心牵挂。父母依然会提起我们儿时脸上第一次微笑,走的第一步!,记的我们人生路上的点点点滴滴。面对父母无私的爱!我们有什么理由,不对父母感恩戴徳!让我们用一颗感恩的心,真诚地感恩父母!真心的祝福他们健康长寿!
需要感恩的真的好多好多,窗前盼归的妻子。顶天立地持家的丈夫!幸福温馨的家。“国之将兴,尊师重傅”给我们知识,蜡烛般燃烧自已照亮别人的——老师!。伟大的祖国给了我们安定繁荣的的生活环境,看到烟火纷飞的伊拉克,我们真的是好感恩我们伟大的祖国。还有我们周围的朋友!公司!甚至困难!对手!……发现真情的目光,学会感恩!
感恩让世界充满真情!感恩让生活多姿多彩!感受吧!从心做起!从我做起!