有一种感情叫血浓于水,感恩从心开始,让爱温暖人间,感恩,是心灵里开出的一株花。“感”是茎叶,“恩”是花朵。人人心存感恩,心灵便能百花满园,世间便能处处充满花香,若心中没有感恩,那世间就不会有爱存在。
《感恩亲人》源于你的深情,源于你的重义,源于的知书,源于你的明理,源于你的乐观,源于你的纯朴,源于你的胸襟,源于你的智慧,源于你的知恩,源于你的图报。
劲草感恩疾风,是因为疾风赋予了它更加顽强的生命力,落花感恩流水是因为流水让它看到了更加美丽的大千世界我感恩对手,是因为对手赠与我坚强的毅力与不懈的精神,帮助我跨向成功的彼岸。
在生活中,我们每个人的心中都装满了对亲人沉甸甸的爱,而亲人给予我们的爱更是沉积在我们内心的最深处,无时无刻都给予我们最温暖的能量。
感恩亲人,不忘父母赠与生命之恩;感恩老师,牢记老师培养教导之恩;感恩朋友,难忘朋友同舟共济之恩;感恩自然,感激自然哺育万物之恩;感恩生活,珍惜生活丰满灵魂之恩;感恩对手,尊重对手逐鹿较量之恩;感恩故乡,常念故乡滴水养育之恩;感恩陌生人,感谢陌生人慷慨无私之恩。
读一本《感恩亲人》,学会感恩,学会人生之道。