我独自一人背着行囊,去远方流浪。一个人的旅行没有太多的希望。我望着蓝天抬头流泪,为什么要感伤?单人旅途上的我,无处遁藏。
我为什么要感伤,人生路上满是风光无限的十里洋场。但是没有人可以陪我一同流浪。我站在路上,看那一抹暖红的日光,散落在我们记忆中被时光斑驳了的城墙。年少的我,把孤独装进行囊。有些东西值得我追逐到地老天荒。笔下绽放的妖娆字样,皆是为了纪念我曾有过的轻狂。
世界教会了我坚强,说我要用流血去补偿。他们说孤单和寂寞是绝唱,但在旅途中都少不了尝试用微笑来掩藏。我没有用泪光,让旅途中的悲欢明朗。然而哭泣并不一定代表哀伤,也许那是我实现了的理想。虽然我只是一味的在迷茫,但至少孤独陪我一同在人生的路上,绽放如莲般的芬芳。
记忆早已被埋葬,不如从昨天开始遗忘,我在旅途中经历过的些许忧伤。不用想,下一场,还有什么人会经过我的身旁。虽然没有人理解我的悲伤,可我还是会坚强。因为我有我的倔强。
时光把我和命运紧紧捆绑,也许明天的故事对我来说还是如此迷茫。到底该不该希望,那些被人收藏了的梦想。我游荡在小巷,过往早已同溪水流淌,而我终究抛弃了时光。在路上,还有什么可以陪我慢慢凝望。把昨天变的发烫,我终于理解了曾有过的流浪。看彼岸花在冥界开放,总想用它装点我梦里的天堂。生命里总有一种东西叫做理想。
我用淡淡的微笑假装,终于明白世间的一切早已悲凉。我一直都不敢想象,那个所谓的最后一样。孤独旅途上总少不了实现不了的理想,我知道我很倔强,所以我还是要一直乘风破浪,因为我相信没有什么事是不能闯,难怕最后用泪水奏响离殇,成功还是会在荆棘密布的的前方。
我没有想过的浓墨飞扬,是谁伴随着谁的纸泻轻狂?单人旅途上决定了的希望,接受万人敬仰,最后举世无双,那些成就了的辉煌,我的梦想,总有一天会被叫做实现了的理想,哪怕最后一样,我相信我有勇气去担当,我依然会坚强的走在路上。
我站在旅途上,欣赏两侧的无限风光,幸福在嘴角绽放。
于是我又背上行装,带上孤独,走在我的单人旅途上。人生路上,撒满了我和我的孤独骄傲的倔强。