我高中作文
我是一个活泼善良的女孩。在妈妈的眼里,我是一个贴心的“小棉被”;在老师的眼里,我是一个认真、勤奋、刻苦的学生;在同学的眼里,我是一个真挚的朋友。
我是一个乐于助人的女孩。一次下课后,我在操场上散步,两个高年级的学生,在玩你追我赶的游戏,突然,他们一没留神,撞倒了一个正在玩耍的小妹妹,小妹妹顿时便号啕大哭起来。我急忙跑过去把她扶起来,我把她背到医务室去擦药,她小声说:“谢谢大姐姐!”
我是一个非常大方的女孩。一次,在同学去春游的时候,我们到了目的地就马上去野餐了。我们各自把带来的零食拿出来吃,大家都一起分享,我把东西也拿了出来,一袋饼干只有十块,有五个人要吃,他们吃后觉得好吃还要一块,就这样十块饼干就被他们“瓜分”了,而我并不伤心,因为我分享了快乐,分享了友谊。
我还是一个充满自信的女孩。今年暑假,我参加了武汉市青少年体育舞蹈锦标赛,在比赛现场,面对场上四十名竞争选手,面对周围不拘微笑、一脸严肃的评委,面对场下几千双眼睛,面对老师和家长期盼的眼神,我充满自信,踏着音乐的节奏尽情地跳舞,面带微笑地面对评委及所有的观众。在场上,我会对自己自信地说:“窦嘉贝,我相信你,你是场上最棒的一个。”我总是用这句话来鼓励自己,我希望:自信会让我获得更大的进步!
我不是一个特聪明的女孩,但我是一个非常勤奋、刻苦、用功的人。妈妈说我从小对数字没有概念,对数学定理不太敏感,但我从来不厌倦数学,而且对数学很感兴趣,这都源于我的数学老师、还有我的妈妈平时对我的教导、对我的鼓励。数学老师评价我是一个他教过的学生中最勤奋的人,妈妈总鼓励我做一个笨鸟先飞的人。通过我坚持不懈地努力,我总能在期末考试中获得好成绩,让老师和妈妈倍感欣慰,也让同学们刮目相看。
我是一个……,呵呵!我都不知道该说我什么了,反正我有说不完的我自己,因为我的优点实在是太多太多了。我相信,在今后的学习和交往中,老师和同学们会了解我更多更多,我也真诚地期待您们、还有你们走进我的心扉。