高中青春的作文
时光飞逝,从青春期开始到现在可是说是我们正在抓住青春的尾巴。尽管我们是那样的不愿放开双手,纵容青春从手中溜走。但是时间总是无情地催人长大,时光带给了我们成熟,但同样她也让我们即将逝去最宝贵的青春。青春的爱情总是苦涩中含着甜蜜,甜蜜中又带着苦涩。回想起来是那么的怀念。怀念校园中那单纯而又美好的初恋,怀念那美好的青春年华。
从那年到现在,整整三年时光。我还是没能忘记你。总是会无意间想起午后的我们在一块吃饭、散步,我坐在你单车后俏皮的翘着两条腿,总是没有安静的时候。每当我无理取闹时,你温暖的手掌总会轻轻的拍着我的头,轻轻道一句:“丫头,别闹了。抱抱。”
怀念我们的18岁,那充满青春充满阳光的18岁,那充满梦想对爱情依然有着美好憧憬对爱愿意付出一切的18岁。依稀记得那年的你有着漂亮的眼睛还有那温暖的笑容,你说,18岁的生日很重要;你说,18岁那天会给我一个惊喜;你说,以后会陪我过每一个生日。可你最终还是没能兑现曾经给我的承诺。
当初的你问遍的所有我们共同认识的朋友,只因你要给我一个不一样的生日礼物,虽说后来我一直埋怨为什么那时候的你会不辞而别,可每当我想到你也曾经那么执着的对待过我的十八岁时,我又会感动的一塌糊涂。只要想起就是甜蜜,我想无论以后发生什么,这个生日我的18岁生日都是我今生最难忘的。就像你们想的一样,在我生日的前两天,他不见了,就那样悄无声息的不见了,我不知道原因,因为我不想打听,不想回忆曾经,可是我还是记得那个风筝,记得那根线。线虽还在手上,可你却不见了。
每个人的心底都是藏着一个不在身边的人。好好珍惜还能陪在你们身边的他(她)吧。我还是满心的怀着感激的心,谢谢你曾经路过我的身边。远方的你,21岁生日快乐。