有两个女孩我永远不会忘记。
她们有着不同的性格,不同的相貌,给我不同的感觉和印象。虽然我们并不是十分相似,但是和她们两个在一起无论有什么不开心的事都会忘记,和她们在一起真的很放松很开心。
比我大一点的那个女孩是我在初中认识的,现在我们是最好的朋友,我们两个有着共同的爱好。我们在一起可谓是无话不说,好的跟一个头似的。谁也想不到我们是因为什么而变得这么的,也许我们也不知道,只是和对方在一起很放松,无拘无束。还记得初中生活刚刚开始的时候,她比我高一年级,我们住在一个宿舍里,刚开始我们并不认识,她们去的很早,早就认识了对方,而我是最后一个去的还不知道她们叫什么名字,由于在初中的时候我的性格比较孤僻,也没有主动和她们说话,只是一个人在一边性性的样子,她开始也很讨厌这种做事性性的人,也没有主动理我,直到有一个比较开朗的女生主动和我说话,我们才开始慢慢的成了朋友。有一次,因为一点小事本来心情就不好的我们竟然因为这件小的不能再小的事吵了起来,甚至打了起来。后来有一段时间我们一直都没有说话,一直到再一次新学期开学我们才又开始说话,从那次以后我们的关系就变得很好很好,我们才发现我们有很多共同点,都喜欢同样的事物,讨厌同样的人,我们开始变得无话不说,无事不谈。我们一起说脏话,一起反抗老师,一起学习,一起逛街……
我们的友谊并没有因为时间的推移而冲淡,在初一我们已经是好朋友,在初二我们的友谊更进一步,在初三我们依旧亲密无间,现在到了高一,我们虽然在不同的学校,我们虽然不能经常见面,但是我们还是最最要好的朋友。
另一个女孩是在高一时认识的,我们被分到了同一个班级,来自不同城市,不同学校的我们相遇在了18班,还做了同桌,她给我的第一印象是活力,开朗。虽然我们只相处了七天,但是我们的友谊一样比天高,比海深。
她是一个善良的女孩,头脑简单,从不会把事情想的那么复杂,也许天真是她的代名词。和她在一起虽然不是高兴到了极点,但也是很开心,上课时我们会在一起学习,有时也会开小差,下课时我们一起唱歌,什么流行歌曲啦,儿歌啦,军歌啦,只要是歌我们都唱,放学后我们一起去吃饭,连我们身边的人都对我们很无语。不要以为她就是一个坚强的女孩其实她的泪点很低。因为开学时要进行军训而军训的教官只有24个,而我们要分26个班,所以学校就分了24个班,等到军训后再重新分班,那时我们就有可能不在一个班,而她因为这个哭了一晚,第二天早上眼睛都肿了,她真的很重感情。
在分班的前一天,她用了一节自习课的时间给我写了一封信,她说她喜欢陪我一起看月亮,一起傻傻地说:“把月亮放在心里。”她竟然不觉得无聊,我真的很感动,很感动。
不知道为什么我和她们在一起会很开心,有一种说不出来的快乐,也许这就是友谊的力量吧。
她们都是我最好的朋友,但是她们却不认识时彼此,真希望有一天她们可以相识,相知,我们三个可以成为世界上最好的朋友,也希望我们的友谊可以像酒一样时间越久越香醇,浓厚。