洛阳城里吹起了秋风,我坐在屋子里,催着自己快写一封信给父母们,将自己想对父母说的话写在这万重心意的书信里。
周边一片寂静,作完家书,还放声读这封家书:“父母在家是否还健康,孩儿一切都好,望父母莫要担心,孩儿会尽早还乡的。孩儿有好多话想对父母说……”捎信的人即将要出发了,又怕父母看不懂自己的家书,再一次拆开信封,在信里又加了几句思乡的话。我又封好信,可担忧立刻就又来了。我皱起眉头,急得直跺脚,心里想:父母到底看得懂我写的书信吗?我只好拆开信,在匆匆忙忙的读一读。无奈之下只好将书信封好,交给捎信的人。望着远去的人,我的心也随着他飞回故乡,回到父母兄弟的身边。我暗暗想到:故乡,游子每天都想着你,念着你!