生活话题作文
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、看课外书、画画不过我最喜欢的课余生活是画画。
有一次,我们在上美术课的时候,我画了一只小花猫,我先把它的外貌画好,然后我就把它的眼睛、鼻子、嘴巴,还有它的斑纹画上,最后我再把颜色涂在小花猫的身上。过了一会儿,我把颜色也涂好了。你看,它多么像一只真的小花猫呀!我非常喜欢这只小花猫,我就把这幅画交了上去,老师看到了以后,连连夸我画得好,我听到以后,心里乐滋滋的。
同学们都说我的课余生活非常丰富,我认为:只要努力,你也能使你的课余生活充满光彩。