生活话题作文
世上有一种不会凋谢的花朵,那是微笑。它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的心灵,微笑之花越美。
我爱微笑,并深深迷恋这种美丽的表情。因为,永远微笑的认识快乐的,永远微笑的面孔是年轻的!
把微笑带给生活,犹如阳光斜洒大地的粲然,清风抚摸树林的温暖,夕阳燃烧天空的炽热,浪花冲刷礁石的激情……
留一个微笑给伤痛,伤痛便会悄然的溜走。因为,在我们心中没有太阳照不到的角落让他驻足。留一个微笑给邪恶,你会看到邪恶在瑟瑟发抖,因为邪恶最恐惧的正是面对真理的笑容。留一个微笑给善良,善良会发扬光大。留一个微笑给弱者,弱者回升起奋进的风帆……