今天是春节,我们在看春节晚会,11点,我和爸爸去气象局找妈妈,因为阿尔卡迪亚到气象局很远,爸爸骑马啊,终于到了,我高兴地开始开火,我先把钻猴子,我先捡起来,然后点燃它,一会儿它就钻出来了,在空中。我要再放一次太空人。它是火箭形状的。点燃它,它在天空中升起,它会发光的!还有一枚激光导弹,它是一根长管,可以插在一个地方,也可以拿着放,我点燃它,它钻出黄色的火花,然后响起来,十二点,天空突然响起枪的声音,我坐下来认真看,他们的枪五颜六色,比我的好看得多,这些枪有些像五颜六色的流星,有些像盛开的花朵,真耀眼!这时,天空没有响,终于安静了,已经午夜了,妈妈下班了,我们高高兴兴地回家了。