“铃,铃铃、铃,铃铃……”下课了,同学们有的在玩圆卡、玩溜溜球;有的在下象棋、玩五子棋……
女同学们在走廊里跳绳、踢毽子,有的则在教室看书写字,有的同学则在玩着开心的抓人游戏。
有的同学看到地板上的垃圾,就赶快捡起来放到垃圾筒里。我和同学们在玩捉迷藏,“一、二、三……”开始藏了,同学连忙往桌子底下钻,有的则能跑多远就多远,我则赶紧往楼下躲。走到操场上,我看见几个同学在赛跑,大家虽然跑得满头大汗,但都十分开心。有的同学口渴了,就忙跑去喝水,有的同学跑累了,就干脆坐在地上休息。看到他们这么开心,我忘了捉迷藏,也忙和他们一块赛跑了。
“铃,铃铃、铃,铃铃……”上课的铃声响了,同学们都向教室跑去。虽然只有十分钟,但大家玩得都是多么开心啊!