朋友为话题的作文
亲爱的朋友:
您好,谢谢你这几来一直陪伴我,当同学嘲笑我时,是你来安慰我,当我的“懒惰病”犯了不写作业时,是你耐心的陪我写告诉我好习惯让人受益终生,当我和父母闹矛盾时,是你及时开导我要学会懂事。
我的朋友,我的“死党”,只有你最了解我,我的烦恼只有你知道,我歌的唱得好也只有你知道,我所有的所有只有你知道,因为你是和我相处过最多的朋友。林燕,还有一年我们就要分别了,这短暂的一年里,我们要互相帮助共同提高,毕业后让我们都考取好的中学。小静,你是我最亲密的朋友,这一年里,我要好好的向你学习写作文的技巧。这学期,老师让你帮我辅导作文,我的作文水平提高很快,我在心里时时记得。丽丽,你的口语表达全校一流,以前我还嫉妒你,自从你主动和我交流后,我的心胸开阔多了,我也要向你学习,谢谢你的大度。
时光如水,匆匆流失,转眼我们就六年级了,到了六年级也就快分离了,让我们珍惜宝贵的童年时光,让我们都记住:朋友是在生活中不可缺少的,朋友能在你伤心的时候给予你安慰;朋友是学习中的竞争伙伴,是课余生活的游戏伙伴,不论今后我们走到哪里、生活的怎样,都不要忘记。
亲爱的朋友,让我们都扬起自信的风帆,努力学习吧。