朋友为话题的作文
在我的成长旅途中,父母的爱滋润我,让我的生活很幸福。朋友给我带来的真挚友情,让我的人生更加丰富多彩!
和她在一起的日子,我有了前进的动力!
初二上学期刚开始就多了一个令人厌恶的学科—物理!之所以令我如此厌恶,因为成绩不理想,老师为了这一学科与我谈话不止两次!每一次的考试都是这科在后面,真叫人犯愁!午休一个人坐在座位上捧着物理书很专心的看着,可是还是看不懂……貌似有人怕了我一下。哦!原来是她啊—我的开心果!每当我有难处、心情不好的时候她都会来帮助我!此时也不例外。他把我叫出去,用笔重新为我更改了笔记,把每一个我不会的地方都仔细讲解……在他的劝慰和帮助下,我的成绩也有多提高!
初一下学期的体育考试,每天都要跑步,我气喘吁吁地说:“你先跑吧!我实在跑不了了!”她只是一把的拽住我向前跑去,不顾惜自己的体力,说:“一定要跑下去!一定!”每当我跑不下去的时候就能清楚的想象出当时她的样子!就这样,我懂得了坚持!
和她们在一起的日子里,我不曾孤单过,伤心过……身边有朋友就什么都不怕@哪怕是天塌了下来!有难一起当,有苦一起扛,有乐一起享!口渴时曾共同喝过一瓶水,中午没钱买午饭时,我们曾吃一份午饭!我们曾为彼此开心、难过、痛心……!一起说说笑笑,一起逛街,一起学习……
一起走过的日子很美,像一朵在夜间盛开最灿烂的花,静静绽放,温暖了我孤寂的心。一起走过的日子很纯,像一阵午后轻柔的风拂过我微笑的脸庞。一起走过的日子短暂,像一片渐渐飘向天际的云朵……而我会更加珍惜和你们在一起的日子!