上个星期星期六,托管的老师就对我们说,从下个星期一开始,我们就要搬到中心路去了。
星期一到了,在学校里的托管班时,我心里就一直在想,我不想去中心路,中心路离我家太远了。可是好奇心驱使着我,去看看吧,有可能它和你想象中的不一样呢!于是我下定决心去看看。放学了,我上了接送我们的车,车慢慢地向中心路开去。到了中心路时代大厦,我下了车,走上二楼,到了二楼,我找不到学乐了,因为我只知道以前的这个地方,现在一切都变了一个模样。后来我是看门牌号进来的,这里到处都是蓝色,我看到了四年级三个字走进了四年级。放下书包后我不是像往常一样马上就做作业,而是在这里闲逛了起来,走了一圈后,我发现这里到处都是屋子,像个迷宫。
我坐在座位上,向窗外望,外面的景色真美,比原来的学乐美多了,我在心里默默的说。不过这里还是刚刚装修过,空气中还有些味道,不过只要多开窗通风就可以了。在我逛的时候我发现差不多每个教室里都有一个菠萝,原来那菠萝是用来消除空气中的味道的。不过菠萝放久了,我就闻到一股清香,每次都想把这个近在眼前的菠萝吃掉。
这真是个好的学习环境,因为它能让我的心情好起来。