我话题作文
我喜欢静静地躺在你的怀里,我要我们依然在一起。我和你,不离不弃。
想起,我们的曾经。一起在山上吹着蒲公英,唱着我们的约定;一起到过海边,大喊着我要崛起,然后一起狂笑;一起坐在屋顶上,看着满天繁星,依偎着,静静地。一起····
你总说,十七岁的花季是人生最艳的主题。是的,你总是说能自信地笑着,将自己感染别人,一点也毫不吝惜。而我,就像是一条跟屁虫,欣慰,知足地跟在你的后面。
那时,我对你说,永远在一起。
天有不测风云,月有阴晴圆缺。那一次,你还是笑着说:我要崛起。可是,你突然生病了,生了很重很重的病。我哭了,我恨你忘了我们的约定,忘了我们的曾经,我怨你将我抛弃。那时,我将自己封闭,似乎觉得一切都是那么的不公平。独自,忆着我们的过去。
哥,爱你,一直爱着你。
不久,我听到了你转到普通病房。这一次,我不哭了,我不再否定你。你没有忘记,你一直是坚强的。一直是信守对我的诺言,一直想着我们的曾经。
看着你,似乎在说:我和你依然在一起。你说你最喜欢太阳,你说海是深不可测,是没有人能够了解它的,你说还是宽容的,它能容下一切不属于它的事物。而我,最喜欢和你在海边了。那熏人欲醉的海风,深邃朦胧的月色,还有无知,天真的我们,感觉依然是那么甜,而我那么依恋。
那一幕,依稀。
我开始害怕孤单。剧终人曲散,看着人散后只剩下一片狼藉,一切都是静的,静得可怕,我不再走夜路。是你,一直陪着我,呵护着我,看着我,直到我再一次找到勇气。
哥,等着你,等着你回来。一起幻想,幻想我们的未来;回忆,回忆我们的曾经。
我们来自同一个家,我们相遇在那一个站点,我们拥有共同的梦想,我们要一直走到最后。列车开动了,我还是没有走,因为一直在等着你,坚强的你。
哥,要我们不离不弃。和你,依然在一起。