幸福话题作文
那人说,每一天睁开眼看你和阳光同在,很幸福!可我觉得他说错了,每一天睁开眼,能看见你的猪头,才是真正的阳光。现在,每天早晨起床,都能看见你,心里满满的暖暖的,起床气也小了不少。叫你起床时也能很温柔,你应该舒服了不少吧。
还记得,那次不知道为什么我很想要你喜欢上那首歌,可你却说难听。为了这句话我还发了脾气,那天睡觉前你拿着我的手机翻到那首歌听,我装没听见,继续看书!第二天你对我说,其实有些歌用心听是很好听的!
还记得,那天我等你上去睡觉,结果在下面的桌子上睡着了,你出来叫醒我,在我爬上去时,还特幼稚的用双手在下面接着,说是怕我摔下来。
还记得,在我要睡觉却被姐姐她们吵的睡不着时,你很正义的站出来说,你们别吵咯,我家母要睡觉呢!
还记得,你小心翼翼告诉我你想充红钻时的摸样,一付很楚楚可怜,做好了被我拒绝的样子。当我说好的时候,你很惊讶还很不放心,说要不要我也一起充,要不然你会惭愧的。呵呵,傻丫头,刚发现你也会惭愧的啊。
还记得,胃疼时,你呆在我旁边,一脸焦急的摸样。
还记得,你说起浩浩时,脸上露出的那种小女生的羞涩,真是令人眼睛大跌啊。
还记得,你用手指指着自己的脸说,我贼他妈漂亮。
慢慢的我们的脚步越来越来协调,吵架也越来越有水平了,或许我们的以后会更美好吧。