前几天,我们读了课文《香港,璀璨的明珠》,让我第一次了解香港,深深感受到了香港的美,我真希望有一天我能去香港游玩!
我想去“贸易中心”,在那里,我想看看那儿都有些什么商品,是不是有我最想要的玩具。
我想去“美食天堂”,品尝那儿我从来没吃过的小点心,一饱口福。
我最想去的就是海洋公园,去看海豚和海狮的精彩表演。
我还想去看看香港的夜景,看那港湾里五颜六色的灯光,川流不息的汽车,光彩夺目的霓虹灯照映下的高楼大厦。
我还想去看看世界上第一个实行“一国两制”的地方。
我多么希望能早一天去香港游玩啊!