我喜欢你。这句话在心理憋了好久了,我知道我们之间的可能性不大,曾经的我在感情上过于懦弱,所以我现在用我自己最后的一点勇气向你告白。我很理智,我留下的遗憾太多了,我怕了,我把自己封闭起来。
直到遇见你,你的温柔你的善解人意和你的样子统统都刻在我的脑海里,最重要的是你懂我。我曾经想要忘掉,可是我做不到。我快要毕业了,这三年来回忆的都是和你的点点滴滴,我相信你也对我有一定的好感,我好想拥有你,哪怕一晚上也好,我的青春是拘束的,我想放纵一次。我知道这对你来说或许是难以接受的,但我们彼此之间需要的是一个交代,我不想在逃避,我很清楚我现在在干什么,在学校你是我的老师在外边我们是朋友,我没有丝毫不尊重你的意思,我们可以试着抛开人们的谴责,社会道德,和年龄上的差距。
我相信如果你真的有感觉,我们不妨可以尝试一下,是你的人格魅力征服了我,那些乳臭未干的小女孩是不能与你相比的。毕竟天塌下来还有我这个个高来抗。