一天,我在似被蓝天映过的海面上冲浪,天蓝色的海水发了疯似的向我涌来,我一不留神,就被巨大的海浪卷了进去。
“咕噜、咕噜、咕噜……”一连串水泡在我的头发上滚动,痒痒的,舒服极了!突然,一个泡泡似的圆球把我托了起来,是米色的小海豚。奇怪,我竟能在水底自由自在地呼吸!小海豚冲我笑了笑,托着我在海底兴奋地畅游,我看见了一只只犹如蝴蝶展翅的美丽蝴蝶鱼,一群群好像披着隐形外衣的蘑菇水母,一个个色彩缤纷,宛如珊瑚丛里颜色各异的果树,它们美丽至极!
我骑着小海豚,飞快地向海星城堡游去,海星城堡里的海星各种各样,无比瑰丽。有的是鹅黄色的,旁边闪烁着洁白无瑕的荧光;有的是玫红色的,中心有着淡淡的红晕;有的是蝴蝶形的,像一只炫丽夺目的米色蝴蝶翅膀;真是漂亮!
城堡里住着一位位海公主,一个个美丽到不食人间烟火!我被小海豚和海公主迎了进去,与她们一起去礁石上游玩,去鲸鱼旁嬉戏,去城堡上探险!海星舞会开始了,我与海公主们一起跳着芭蕾舞,快乐得犹如一只展翅欲飞的小鸟。到了美丽的黄昏,我才恋恋不舍地离开!
我揉了揉惺忪的睡眼,原来是一场美梦!