我未来的家乡是个山清水秀,依山傍水的地方,虽然在地图上找不到我的家乡,但是它却一直在我心里。
未来家乡的环境,已经发生了翻天覆地的变化。这里的地皮是用一种特殊的地板卓城的。这种地板能吸收大量的垃圾,即使有一丁点儿垃圾,也会被地板吸收进去。所以,到处都是一尘不染。
这里的河水清澈见底,即便站在远处,也能一眼见到小鱼小虾在河里嬉戏玩耍。因为这里每家工厂都有高级全自动污水处理器,经过机器的加工,污水立刻就变成了纯净水,可供人们直接饮用。这里的空气很清新,道路两旁,大街小巷的角落里到处都装备了一台高纯废氧气制造仪,他能源源不断地输送出新鲜的氧气。因此,人们不论走到哪里,时刻都能呼吸到绿色的氧气。
突然,一只大手拍了我一下。我被惊醒了。啊!原来是爸爸。哦!这原来只是一场梦,一个充满神奇幻想的梦。醒来后我陷入了沉思:真希望未来的家乡能比梦中漫游见到的一切更加生机勃勃,那该多好啊!