下班了,我乘着环保汽车回家。眼前,是一个门,伸手去摸,却是空,你只要大摇大摆走进去就行了。这就是奇妙 钥匙 作用了。它能识别你是谁,还能知道你尽物目。如果你是贼啊,或者是通缉犯,它都会悄悄报警。
进了家门,我坐在沙发上,聪明机器人 巧玲珑 帮我捶背,帮我打开电视,让我不再那么辛苦。
我坐在电脑旁边,上了 因特网 ,我买了许多东西,还跟别人聊天。人们常常说学无止境嘛,当然要一边工作一边学习。我在电脑上,跟一些 老师 学习,所谓 老师 就是网络机器人,它们知识真是数之不尽啊!去旅游,你一定不会愁,那是因为方便了许多,以前还怕没车、晕车还是塞车,现在啊,只要你在电脑上单击你要去地方,一分钟内你就已经到达目地了。如果你想去干坏事,电脑就会向死机那样,一动不动,直到你知道做错了,电脑才会恢复正常。
洗澡,更是方便不过了。只要你拿着衣服,在洗澡房里转一圈,就行了。怎么样,够方便了吧。冬天也就不怕洗澡了。
啊!我真希望有这样一个幸福家呀!我相信,只要我现在努力学习,这个愿望就一定能够实现 。