春节的话题作文
愉快的春节终于开始了,我和爸爸妈妈怀着激动的心情回到了老家。
当天晚上,全家人在一起吃了一顿丰盛的团圆饭,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,我感到幸福极了!第二天,爸爸妈妈带着我忙碌地奔走于各个亲戚之间,我觉得这种拜年的方式既有趣又好玩!走亲戚当中也有让我非常开心的事,那就是发红包,由于我们走的亲戚很多,所以我的红包也多,差不多每个亲戚都发一个。在接下来的几天里,我和哥哥们痛痛快快地玩了一阵子,真开心呀!
愉快的春节即将结束,我也要进入到紧张的学习当中了!希望在新的一年里我的学习能更上一层楼!