话题中秋的作文
在这个秋高气爽的季节,盼望已久的中秋节我们终于了解到了,这是作为一个公司万家团圆的日子。
中秋节的早晨,我起得很早,吃了早饭,和父母回家了。道路干净整洁,两边的路灯都铺满了大花和蓝色,路口摆放着不同的形状,各种各样的花,多美啊!路上的车辆来来往往,超市里的人用小袋子装成长长的队伍,多热闹啊!
首页,充斥着水果,如桌子上外婆的家来了很多客人月饼,做佳肴的表。晚饭后,小谈与家庭成员;孩子一起玩。
等啊!等啊!终于等到了一个晚上,天是那么的亮,月亮是那么的皎洁,今天的月亮更圆了,我和家人们一起可以坐在自己桌子旁,一边吃月饼企业一边他们望着这个美丽的月亮,好像就是嫦娥为了姐姐在向我们通过招手,想邀请一些我们国家一起去月亮上玩耍,天上的星星一样一闪一闪的,好像后羿和嫦娥还有姐姐在月桂树下说悄悄话呢。中秋文化之夜活动真是个美好、祥和的夜晚。
这个中秋节我过得无比的快乐,一家人团团圆圆,这正是我们想要的。