《感恩的心》这首歌相信大家都听过。因此,感恩的对象有很多:赐予我们生命的父母、教给我们知识的老师…………那么,下面我就说说我的自己的感恩故事吧!
一天早晨快7点的时候,我像往常一样起床了,但发现妈妈还在睡。我心想:也许是昨天晚上干家务活太累了吧。于是,我就决定;妈妈每天早晨都为我做饭,这次我也为她做一回,报答她一下。我煮了小米粥,还煎了三个鸡蛋。吃完以后,我就去上学了。
对了,在此之前,我还在桌子上留了一张小纸条,上面写着:妈妈,厨房里有我煮的粥和一个煎鸡蛋,我已经吃完了,您起床以后,就把食物趁热吃了吧。您的儿子:蔡牧原。
父母赐予了我们生命,把我们养大,我们还有什么理由不去感谢他们呢?还有,我们不光要感恩父母,还应该感恩老师。老师教了我们做人的道理,只要我们知错就改,遵守校规,这就已经是感恩老师了。
这就是我的感恩故事。“人间处处有真情,真情处处暖人心”就让我们一起来感恩吧!