有一次,妈妈带我去少年宫玩,刚上完绘画课,我就看到哥哥姐姐能画这么好的画,他们的成绩吸引了我。
我阻止了我妈妈,说:“妈妈,我也要学会画画。我妈妈看到了我想学的东西,她同意了。一个星期后,我拿起我的绘画工具,坐在绘画课的教室里。
在课堂上,老师要求我们画一个圆柱体。我不会画的。它不像一个圆。它不像一条直线。就像虫子。我急急忙忙,我想和我哥哥姐姐一样的照片,我会更仔细地看看他们所携带的东西,看看他们面前的东西。
我用钢笔测量的高度和宽度,然后绘制在正方形的中部的横,然后绘制沿着交叉圆形,所以该圆绘制更好。毕竟我画这样一来,不仅可以看别人怎么画,而且要仔细观察眼前的对象。回家后我只是有时间画画,这样日复一日,年复一年,对于绘画,我不知道眼泪多少汗水和流动。本着“诚信诚杯”比赛中,我画了“我的梦”,画在纸上,我画了很多孩子长出翅膀飞入太空......这幅画获得了二等奖,害我画更大的兴趣。现在,我还是喜欢原来的自由绘制的日子,每天练习,我通过我们的努力,以取得更好的成绩希望。
我的业余爱好让我明白了一个道理,只有深邃的功夫,杵磨针。