暑假,自然不能让自己闲下来。慢慢地和习惯地做一些家务,并与你的父母分享它。
一开始,你可以用拖把拖地。我母亲认为这份工作没什么份量,所以我有一份额外的工作去洗碗。有时我会在厨房里伸出手,有时我会主动晒我的衣服。
我最爱吃的菜。只是在盘子里的食物的锅放在可口,我们吃完饭,在厨房水槽堆放剩菜,就是渣。第二天洗碗,可适合于它,味道特别难闻的剩菜。出于这个原因,我戴着塑料手套菜肴上盘油脂。还有一些剩饭悠闲地在板“说谎”,垃圾,气味不禁让他的鼻子。我只是期待着,赶紧洗,干净,看着表面上,就行了。正是这样的不情愿情绪,红水一次或两次,他们完成了清洗。
慢慢地,我习惯了这种味道,并不觉得难受。我洗碗的时候不要手套。我只是想象着给盘子和碗洗澡,洗掉它们的污渍,换上新的、干净的样子。
一天晚上,我像往常一样走进厨房,开始洗盘子。刚打开水龙头,被热水烫伤,烫伤。我不知道有热水。我看着烫伤的手。白色的皮肤突然变红,特别明显。但当我想到这一点时,我的父母一定是在洗碗时被烫伤了。我没有听到任何抱怨。虽然热水通过双手流动,但炎热,是为我的双手泡温泉。
在这个假期里,我做了很多家务,这证明了我长大后学会了做家务。