暑假期间,妈妈带我去益阳工作的地方玩。我通常住在补习班。我很高兴我只有在度假的时候才能去我妈妈家。
一路上,我们看了车外的风景。今天的温度不高。凉爽的风从窗户吹进来。很舒服!
我去了我母亲的商店,她在那里上班。妈妈有个孩子,不能太累了,我决定帮妈妈做我能做的!
到了中午,阳光了很多,没客人!我让妈妈回到自己的房间休息,来了客人,然后我告诉我的母亲!所以,你的妈妈会不会累!
晚上,我妈妈要完成工作。我拿出扫帚,帮妈妈扫地。我把商店的每个角落都扫了一遍,然后把所有的垃圾都扫成一片,装上垃圾桶,倒进外面的垃圾桶里!
扫地之后,我又找到了一个拖把,把它弄湿了,开始拖地板。地上有点脏,我拖着它到处走,觉得有点累。我刚意识到我妈妈每天都很辛苦,我决定暑假帮妈妈做这些工作。很快,我就把地板打扫干净了。妈妈很高兴,称赞了我,还给了我一条大鸡腿!
父母对孩子的爱是无私的,我们每天都长大,渐渐地可以体验到父母的困苦!所以我们必须尽我们所能分享的一切!