难忘话题作文
生活中的场景还是会留下深刻的印象。例如电影的图像;电视剧图片;漫画故事;摄影展的照片;绘画的风景。有难忘的场景。
印象最深的是母爱,印象最深的是用钱。
在电视上看到一张图片:三个幸运的孩子得到了1000元。一个孩子说:“我把钱捐给希望工程,因为还有很多失学儿童没有书。”另一个孩子说:“我想给黄土高原的孩子捐钱,让他们不再担心喝水。”最后一个孩子说:“我想给妈妈买很多辣鸡。”大家都会很迷茫。主持人问:“为什么?”他说:“我妈说我长大了一定要带她最爱吃的辣鸡。”观众沉默了一会儿,然后,响起了热烈的掌声,几个观众眼里噙满了泪水。我也很感动。
每个获奖的孩子都给了自己一份爱。有的是献给祖国的;有的献给母亲。
最让我感动的是最后一个孩子。虽然他没有为国家做贡献,但他的母亲是第一个想到的人。一个生了自己,养了自己,为自己努力了一辈子的妈妈。
母爱伟大,无私,永恒。
外国人最尊敬父母,中国人最疼爱父母,最孝顺父母。对小伙伴的爱胜过对一切的爱。母爱永远不会在孩子心中传递。从一出生就在孩子心中。
母爱可能是一片海,让你觉得波澜壮阔;母爱可能是一尊雕像,让你感到庄严;母爱可能是神,让你明白伟大和纯洁。
母爱之歌在孩子身边回响;母爱在海里流淌;母爱的微笑在天空飞翔;中国人的母爱在我心中挥之不去。
“人生可以有几个博客,别让年华买单水。”我们永远不应该错过我们对母爱的奉献。
伊琳娜曾经说过:“那些赢得了孩子的爱和尊重的爸爸妈妈们都很幸福。”
在恐惧中,母爱是敲门砖;黑暗中,母爱是一盏明灯;耗尽时,母爱是生命之湾的水;努力的时候,母爱是精神的支柱;当你成功的时候,母爱是一句鼓励的话,是一记警钟。
苏霍姆林斯基说:爱,“首先意味着奉献,意味着把自己内心的力量给予所爱的人,为所爱的人创造幸福。”
妈妈把她的爱献给了我们,我们应该回报她。
最让我难忘的一幕是母爱的漩涡!你的呢?告诉我!