劳动节话题作文
又到了一年一度的五一劳动节了,在这个难得的假期里,我们一家人能够在一起度过一个愉快的假期。在这个假期里,我们准备去上海水族馆玩。
假期的第一天一大早,我们一家三口就乘坐动车前往上海站,在经过了一定的时间后,我们到达了目的地,随后,我们又乘坐地铁前往浦东。来到浦东之后,首先看到的就是上海的地标性建筑——东方明珠塔,它挺拔着高耸入云,令人不禁发出一声感慨,上海真是美丽的大都市啊!
我们像东方明珠塔的方向前进,上海水族馆就建设在它的旁边,像一个三角体一样的建筑,在爸爸买完票后,我们走进水族馆,开始正式的水族馆之行。
进入水族馆,第一个看到的就是一个巨大的玻璃池,透过玻璃看去,一群五彩斑斓,形态各异的鱼儿欢快的游来游去,像我们展现了一个奇妙世界的大门。接着再向里走去,我们走进了一个全部用玻璃做成的通道,在这个特殊的通道中,我们的上方和两边都是海洋生物,走在其中仿佛置身于海洋之中。
这一次水族馆之行,让我很开心,并且也学到了很多海洋知识。