“这是伟大的诗人苏轼的一首诗。现在我们的校园正好是这个季节。一旦走进校园,一棵参天大树就会站在我们面前,什么树会这么高啊??哦,这是一棵椿树,我已经听说很久了。诚然,当我今天看到它的时候,它是真的:高个子就像一个巨人,保卫着我们的校园。走着走着,“哎哟”一声,不知被刺了什么,回头一看,却看到:树叶像扇子,也有点像孔雀开屏,微风吹过,树叶有节奏地摇动,美丽极了。原来,这就是所谓的名字,棕树哥哥的名字,突然,我的脸被什么东西刷了一下,我抬头,是柳树啊。
像覆盖着长长的头发的小女孩杨柳,如烟如雾,增长,蓬松松的柳树芽,有毛。我继续往前走,“砰”的一声,我装了一棵树,一个小脑袋,这是我们熟悉的香樟树的头怎么样,我抬起头,看到红色和绿色的叶子混合在一起,三个一组,二帮派,熙熙攘攘,樟树叶秋冬季一般是没有了,经过这么新叶争先恐后地完成长,老叶出来,像红色火焰的一团,洒落在地上。不知怎的,我似乎闻到香味,我跟着香味走过去,只看到有杜鹃苗条,红色,白色,紫色为好,有盛开打些花,而别人都在萌芽状态放朵朵小,人们看到它孕育爱情的心脏。
春天的校园可真美!