外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。当你发现外面的世界很无奈,是否还能回到当初,是否能保留原有的初心。很多人,慢慢的就变了;很多事,慢慢的就忘了;很多情,慢慢的就淡。
道理人人都懂,但是真的要做起来做不了。每个人都是如此,谁都不是圣人,谁都不是万能,谁都不能做好自己想要做的。而生活本就如此,它像一幅多彩的图画,当你想从中捕捉到那一缕最纯洁,最和谐的色彩时,它却狠狠的给你一个巴掌,让你清醒的知道,路并不好走。
有时真的很想有一条回头路可以走,有一颗后悔药可以吃。呵呵,无奈的嘲讽自己,既然一切都无法回头了,只能咬着牙扛下去,因为这就是人生。可笑的是,有时也幻想,这一切都是梦,当梦醒了,一切都恢复原样,我还是我,我还是原来天真,抱有一切美好念想的自己。一笑而过,只能面对。就像在难受,一切都是自己当初冲动的选择,冲动的想法。这能怪谁?这又有谁能帮自己。