我有一个幸福的家,家里一共有三个人,分别是:爸爸、妈妈和我。
我爸爸身高 1。72米,体重72公斤,他是一名修理工。爸爸长得很胖,脾气很暴躁,发火时就像奥特曼附身一样,威力无穷!他是家里的大男子汉,还很勤劳,每当我起床,就能看见家里被爸爸打扫得干干净净的。
我妈妈身高1。64米,体重57公斤。他在方源小区那边开超市。妈妈有一头乌黑发亮的头发和一口洁白的牙齿。她很勤劳,每次都把我的书包洗得很干净。妈妈对我也很好,每次来学校接我,都给我买火腿肠吃。
我家还养着一只小宠物,它是一只黑黄黑黄的小狗,名叫黄黄。每当我们吃饭的时候,它就在桌下转来转去,好像很想吃肉,而我就是故意不给它吃,把它弄得汪汪直叫,还流了一地的口水,把我们逗得哈哈大笑。
这真是个幸福的家呀!我真是太爱我的家了。