在广阔无垠的宇宙里,你想了解太空吗?
20xx年,科技发达可以说是无所不能的,日常使用的交通工具都是高科技制作而成。
我是一名科学家,我从小的梦想是成为探索太空的科学家,看看除了地球之外,其他星球是否还有生命特征的物体存在?
于是,我与几个朋友组成一个团队,我们废寝忘食、没日没夜不停地工作,终于把要用来探索太空的飞船做了出来。当时,我们开心的快要疯了,赶紧找来机长试驾了一下,大家都拍手叫好。我们的设想是要驾使着飞船去探索太空的,于是,经过团队商议,就制定了去太空探索的计划。
出发的时刻终于到了,当我们坐上这只叫“寒号鸟”的飞船时,激动的心情无法形容。
飞船在太空飞了一会,我们感觉它突然震了一下。发生了什么事呢?我们都恐慌起来了。这时机长告诉我们:“飞船好像被不明物体袭击了,我们再不还击怕是撑不住了。”“莫慌!要镇定!”队长丹尼尔赶紧安慰着说,但话音未落,飞船上又传来机长焦急的声音:“队长,我们的飞船不知被什么东西袭击了,汽油箱遭到破坏,如果不及时把它修复,恐怕都得丧命于此。”那赶快维修飞船的汽油箱吧,然后再查清楚到底是什么东西袭击我们的飞船吧。”队长丹尼尔大步流星地往飞船外仓走去,好像发现了什么,只听到他大喊一声,我们来不及思考发生什么情况,就循着他的声音直奔过去。竟然看到令人提心吊胆的一幕:竟然是火星人在攻打我们的飞船。吓得我们的心快要跳出来了。
火星人长着两只大大的眼睛,皮肤是绿色的,戴着一顶黑乎乎的帽子,帽子上面还有一只大大的眼睛,怪吓人的。他们并不友善,上来就开了好几炮,吓得我们赶快逃回机仓里,好险啊!幸亏我们的飞船外壳够坚硬,不然早就被打散架了。我们整个“寒号鸟”的团员生气极了,直接找来了几颗炮弹向他们发出进攻。不到一会儿的工夫,战斗已经变得非常激烈,整个宇宙炮弹连飞,稍有不小心就会被轰炸的灰飞烟灭。面对着这么强大的敌人,我们毫不畏惧,我们一边攻打,一边讨论对策。正当我们讨论对策时,系统突然间出现了问题,语音提示“机翼尾端故障请及时修复”真是的,怎么就在这么关键的时候才掉链子呢!我去维修,你们小心对付敌人,注意炮弹。”话音刚落,只见丹尼尔队长在太空漂荡。当他来到机翼旁,“唔啪”丹尼尔队长晕了过去,等到他睁开眼时,发现前面一片陌生的景象,他居然被铁链子绑在一个箱子上。只见一个穿戴奇怪的外星人,拿着一根长长的针走在丹尼尔的面前,扎在了他的手上,顿时,丹尼尔晕了过去,当他醒来时,感到精神十足,浑身流窜着一股强大的力量,都快能跟武者匹配了。他轻轻动了动铁链,发觉就如拧开水杯盖子一样轻松。丹尼尔队长马上想到要快点离开这里,他站起来,走起路来也变得更加轻盈。几个箭步就离开了飞船。当他回到飞船时,发现我们已经淹淹一息,他怒吼着向火星人的飞船发动攻击,并追出几十里外,猛烈地发起了最强的攻击力!不一会儿,火星人被打得落荒而逃。
丹尼尔队长修好了飞船带着我们回到了地球。
当阳光透过窗子,我揉了揉惺忪的眼睛,“探索太空”竟然是在梦中。想起梦中的情景,还沉浸在快乐的回味中。各种幻想也浮现在脑海。