科幻作文
在未来的不久,远近闻名的是科幻公园。
进入公园,公园的两旁是精心设置的罗马柱,每个罗马柱前,都会站着一个机器人,有的是导游,有的则是监控录像,还有的负责清理公园垃圾,保持公园干净整洁的清洁机器人。导游能带你在公园游走,介绍和欣赏各种美景。你渴了只要你对机器人说声:“我要水。”它就会根据气候拿出热、温、凉的白开水,放心,水绝对纯正;监控机器人则负责监控公园的一举一动,一旦有什么风吹草动,绝对躲不过它的火眼金睛;清洁机器人在公园巡视,发现哪有垃圾绝对立马清理的干干净净,让整个公园焕然一新。如果有人想乱扔垃圾,清洁机器人会第一时间赶到他面前,打开垃圾箱,让他把垃圾扔进垃圾箱里。垃圾箱每隔五分钟会清理一次,全部用到了废品回收上面,真是环保又健康!
在公园的中心,有一条龙和一只凤凰腾空而起。龙的头部是个雄伟的科技馆,亮丽堂皇,气派至极。科技馆里有许多科技产品,每个科技产品都有它的用法,都有它的用处,简直是完美无疵。科技馆会举办一年一度的科技展,在科技展的时候,会有两艘太空船,轮流着把旅客载向太空,等他们观赏完毕之时,太空船便会载他们回来。凤凰的头便是豪华的五酒店,如果旅客游玩不够,可以在这里住下来,酒店会提供丰盛的早餐、午餐、晚餐和夜宵,都可以在这里食用,保证是衣食无忧啊!而且价格也公道,谁都能住得起。
未来的科幻公园,是多么美丽,是多么卫生,是多么可爱的公园啊!