科幻作文
在未来的时间里,被界青少年誉为最发达的公园,就是科幻公园。
本公园通道两旁的布置也是独具匠心的,每隔十米就设置一个科幻人物模型。它们不仅仅是一种摆设,而且还有一些实用功效,有的能提供饮料和水,有的能当公园的导游,有的则是公园的监视系统中的一个环节。
除了这些,本公园还保留了一些传统文化。在本公园中心,一条巨龙腾空而起,龙的头部是一个旋转的观赏厅。你可以鸟瞰整个科幻公园;而龙的四条腿则是琴,棋,书,画馆;而龙的五脏则分别在演示着中国古代的四大发明和中国的国粹。当然了,这些都是电脑控制的,里面的人物也全部都是仿真人的机器人。
以上只是本公园的一部分,还有科幻影院,动物王国,太空城堡等许多景点没有介绍,但我可以告诉你的是,您肯定会觉得游览本公园是不虚此行的。