一天早上,我迷迷糊糊地从床上爬起来,只见床头边放着一个遥控器,我好奇地按了上面的一个灰色按钮,突然奇迹发生了,衣柜里的衣服“跑出”来了两件,而且正好是一身的。“这真是一个神奇的玩意儿!”我心里想着,于是,我便穿上那一身衣服,走出了卧室。来到了客厅,我又按了上面的一个红色按钮,不一会儿,餐桌上出现了一桌丰盛的早餐:有鸡蛋、面包、牛奶、粥、果汁……看到了这么好吃的食物,我的口水马上都要“流”了一地,就马上狼吞虎咽了起来。吃饱以后,我又来到了书房,那么多的作业,真是要了我的命!遥控器好像听到了我的抱怨,马上“滴滴”地叫了起来,我只好马上做,免得遥控器生气。可是当我翻开作业本,里面全是密密麻麻的字,原来遥控器已经帮我做好了,我感激地看着遥控器。遥控器好像还没有真正显现出它的本领似的,又将一本漫画书放在了我的面前,旁边还放着一罐饮料,一些小吃。我便吃起了东西,看起了漫画书。过了好一会儿,我看得有点累了,抬头看了看时钟,哎呀,都1点了!1点半我还要上古筝课呢,我急忙把东西拿好,匆匆忙忙地下了楼。来到了楼下,一辆小轿车进入了我的眼帘。“这是谁买的新车,怎么乱停乱放。”当我走到小轿车的前面,它的车门立刻打开了,我好奇地走了进去,门立刻关上了,把我送到了学校门口。
等到要放学的时候,这辆小轿车又“跑”来接我,把我送回了家。可当我走到家门口时,家里完全变了样:地板变得干净了,书全部放好了,没洗的碗洗掉……这一切都是遥控器做的!
“妍妍,妍妍,快醒醒,马上要迟到了!”啊,原来这一切都是一场梦啊!我急忙穿起衣服,向客厅走去……